top of page

BrickNet x 台北國際照顧博覽會


現代社會中,長者的健康與幸福感越來越受到關注。在這個背景下,我們非常榮幸能夠參加這次照顧展,並向大家介紹我們的積木拼圖 – MATRIXG麥萃積 積木畫套組。

我們的積木拼圖旨在提供一個有趣且具有挑戰性的拼圖體驗


尤其結合網路工具提升個人化體驗,同時更可以有效地訓練手指肌肉和視知覺技能,這對於長者來說是非常重要的一環。 隨著年齡的增長,手指肌肉變得較弱,視力也可能變得較模糊。麥萃積 不僅能夠提供娛樂,還可以幫助長者保持手部靈活性,促進血液循環,並提高視覺識別能力。

在這個照顧展上,我們希望能夠與大家分享 麥萃積 的價值,並提供一個機會,讓更多的長者能夠受益於這種簡單而有效的訓練方式。我們深信這款積木拼圖不僅僅是一個娛樂選擇,更是一個促進長者健康和生活品質的工具。

歡迎大家來我們的攤位,親自體驗這款產品


攤位資訊: 9/7 ~ 9/9 台北世貿一館 照顧科技展 A1215、A1217 (長庚大學攤位)



台北國際照護展